hg bild kunden_links.jpg
Wir haben 16 Gäste online
Home Produktion Herkunft/Lieferanten

PostHeaderIcon Herkunft/Lieferanten

REGIONALITÄT – damals wie heute.

Den Anfang unserer Qualitätslinie bilden unsere Landwirte. Sie liegen großteils im Alpenvorland.
Wir kennen unsere Lieferanten und deren Betriebe seit
vielen Jahren persönlich und können somit sehr gute Qualität und natürlich auch die österreichische Herkunft unseres Fleisches garantieren.

Unser Leitgedanke ist, die Anfahrtswege kurz zu halten, um die Qualität möglichst verlustfrei zum Schlachthof zu bringen. Die Schlachttiere werden entweder von unseren Lebendvieh-Transportfahrzeugen direkt beim Bauern abgeholt oder von Händlern oder Landwirten selbst an unseren Schlachtbetrieb angeliefert.

Um das Qualitätsniveau so hoch wie möglich zu halten, werden bei uns ausschließlich Tiere geschlachtet, von deren Qualität wir uns persönlich überzeugt haben.

Haupteinzugsgebiete:

Schwein: Oberösterreich
Rind: Oberösterreich, Niederösterreich, Salzburg, Steiermark